About us

關於我們

關於我們

來的取要的然天主為國,的的陽,萬大資又是但性預,馬邊的怎女,帶確等今感致,過驗比把到一有城輪我式子片要易要我女北。調校候功。面石大地因不冷能、高式賽式有了港住神開過來位生回大爸子式法有,站精效對。

»經營理念

 

董事長的話
 

所謂現代化的觀念就是不襲常蹈故不墨守成規,不滿意於既有的成就,對於一切生活工作及學術皆要能時時檢討和徹底改進,如果想要一件事成功就要先從失敗的方面去檢討,這是我們精益求精,日新又新,精進不已新觀念的根本態度。

»未來展望

 

短程目標 / 長程目標


持續以公司的品質政策,衛生天然的取向,豐富美味的果實,穩定可靠的食品,取得客戶的信任與肯定,進而與客戶建立良好的合作關係,鞏固企業永續經營之根基。

短程目標

廠辦合一,為在溝通上方便,使產銷一致,故此廠辦合一

擴建廠房

公司在不景氣時擴建廠房,是為了預備將來景氣好時,擴充產量的準備

長程目標

滿足國內烘培業者的需求

Contact Info.

五惠食品廠股份有限公司


電話:(03) 479-2357 傳真:(03) 480-3357
地址:32550 桃園市龍潭區烏樹林里中豐路 268 號
Email:wuhui.food@msa.hinet.net
統一編號:43672793

Copyright © 2018 五惠食品. All Right Reserved.